воскресенье, 31 марта 2013 г.

Пролетевшая неделя

Ну что сказать в оправдание свое? :-)  я не рисовала почти неделю! Сначала эта ярмарка, а потом мы внезапно уехали в москву, и вот! Тут закупаемся материалами, красками и камнями. В частности я наконец нашла водную кисть для акварели и краски, которыми можно расписывать кружки и мыть их потом даже в посудомоечной (pebeo porcelaine). Они на водной основе и запекаются в духовке. Еще я взяла шесть банок разных цветов волшебных красочек тоже от пебео prisme fantasy, с их помощью можно делать действительно волшебные вещи. В общем, я разорилась, но рада, как ребенок! Вчера я почувствовала очередные угрызения совести, что не рисую, и перед сном достала эту самую кисточку с резервуаром, попробовала. Понравилось очень! Показать пока не могу, вернусь до дома и все отсканирую.
А вот что могу показать - так это то, на что я променяла рисование:-)  это роспись по  ароматным текстильным игрушкам - брошкам и магнитикам. В общем ими я частично оправдываю свои расходы:-)  а фотосессия - это отдельная история, тоже творческий процесс, иногда длящийся с утра до ночи.
В общем я виновата, исправлюсь:-)

5 комментариев:

  1. А и не надо оправдываться! Я вот тоже на этой неделе не "показываюсь". Рисование - это радость, а не каторга. Ко всему прочему у тебя ТАКАЯ причина - закупка материалов для того же творчества.
    Галь, хотела спросить, что это за краски pebeo prisme fantasy?
    И фотки у тебя классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет уж, пусть грызет:-) взялась раз - не дело бросать.
      А материалы это рабочие все, хочу пару задумок опробовать.
      По красочкам можно почитать вот тут, например: http://www.livemaster.ru/topic/196247-sintez-volshebstva-i-himicheskoj-promyshlennosti?vr=1&inside=0

      Удалить
  2. Ох, какие же милые зверики! Такие тёплые, уютные и нежные! Ммммм! Ну просто прелесть! : ))

    А где ты в Москве нашла водную кисточку? Тоже хочу попробовать, но не хочется заказывать в интернете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Зверики это да:-) кисточка есть только в черной речке, я брала на м. Черкизовская, по 350 они там, неделю назад по 250 были)
      По слухам еще когда-то она в Гиперионе была.

      Удалить
  3. Ух ты, какие красивые тут зверюшки! И композиции-фотосессии с ними чарующие! Классно!

    ОтветитьУдалить